Bupati Lamteng Hi. Musa Ahmad.S.sos. Menanggapi Keluhan Para Perdagang Di Pasar Plaza Bandar Jaya

Berita Umum. LAMPUNG TENGAH, lamteng.com.  — Dalam menjadi seorang kepala daerah di Kabupaten Lampung Tengah H Musa Ahmad S Sos selalu mengedepankan kebutuhan masyarakatnya. Seperti yang dilakukan Musa Ahmad pada Senin 16 Maret 2021 pagi hari sekitar pukul 08.00 WIB .

Musa Ahmad menanggapi langsung keluhan dari pedagang di Bandarjaya Plaza mengenai atap toko yang bocor dan rusak sehingga menyebabkan banjir apabila terjadi hujan lebat. Hal ini tentu menyulitkan bagi para pedagang dalam melakukan kegiatan perniagaan. Apalagi Bandarjaya Plaza adalah salah satu pasar yang menjadi pusat perekonomian di Lampung Tengah.

Musa Ahmad terjun langsung ke Bandarjaya Plaza memastikan kebenaran laporan dari pedagang tersebut, dan ternyata memang benar beberapa atap bocor dan hal ini pasti menyebabkan banjir bila hujan lebat .

Menanggapi keluhan pedagang tersebut Musa Ahmad langsung gerak cepat menangani hal tersebut. Musa Ahmad meminta pihak pengelola Bandarjaya Plaza untuk memperbaiki atap yang bocor di Bandarjaya Plaza dan hari ini juga pihak pengelola akan memperbaiki atap yang bocor

Musa Ahmad dalam keterangannya kepada awak media mengatakan bahwa dirinya selalu mengedepankan kepentingan warga Lampung Tengah. Ia akan berupaya memberikan yang terbaik karena dirinya ingin Lampung Tengah menjadi Kabupaten terbaik di Provinsi Lampung. Kepada para pedagang tidak lupa Musa Ahmad selalu mengingatkan untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam melakukan kegiatan jual beli di Bandarjaya Plaza .

Salah seorang pedagang yang tidak berkenan disebutkan identitas nya mengatakan bahwa Musa Ahmad adalah sosok pemimpin yang benar benar mengerti keinginan masyarakatnya. “Ini sudah lama bocor, belum ada perbaikan, tapi setelah kami mengatakan kepada Pak Bupati Musa langsung diperbaiki, terimakasih Pak Bupati.” Ujar pedagang. (Adv)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.