Enam Perwira Polres Lamteng Kena Mutasi

Berita Umum. LAMPUNG TENGAH, lamteng.com – Kapolres Lampung Tengah AKBP. Slamet Wahyudi, S.IK, M.H, menjadi inspektur dalam rangka serah terima jabatan.
Sejumlah nama perwira masuk dalam jajaran mutasi yang tertuang dalam telegram rahasia yang di tanda tangani Kapolda Lampung Irjen Pol Purwadi Ariyanto diantaranya Kabag Sumda, Kasat Lantas, Kasat Binmas, Kapolsek Trimurjo, Kapolsek Selagai Lingga dan Kapolsek Seputih Raman, di halaman Mapolres setempat.

Kepada media, Kapolres Lampung Tengah AKBP. Slamet Wahyudi, S.IK, M.H, mengatakan, mutasi dalam tubuh Polri merupakan hal biasa, dengan tujuan untuk peningkatan kualitas SDM.

“Diucapkan terima kasih kepada pejabat lama yang telah memajukan Polres Lampung Tengah, dan selamat bekerja di tempat baru. Kemudian untuk pejabat baru, agar melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik, serta membuat inovasi guna memajukan Polres Lampung Tengah dan Polri secara umum, serta dimohon kepada pejabat baru untuk lebih giat dalam bekerja dan menjadi motivasi kepada personel dalam hal pelaksanaan tugas,” harapnya.

Pada kesempatan serah terima jabatan itu juga, Kapolres menyampaikan ucapkan kasih kepada Ibu-ibu Bhayangkari yang telah setia mendampingi saya atau pejabat lama dalam melaksanakan tugas, demi kemajuan institusi Polri dan Polres Lampung Tengah.

Setelah kegiatan apel serah terima jabatan, acara dilanjutkan dengan acara temu pamit di Aula Admani Wedhana Polres Lampung Tengah.

Berita Umum. LAMPUNG TENGAH, lamteng.com (Asp)
3 Lampiran

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.